The Best for babies

Select Page
Select Page

Free Shipping (ZH)

本地消費滿$300免費到順豐站,滿$500送上門

Member Checkout Discount (ZH)

*舊會員憑電話號碼結帳-88折/*登記成為會員結帳-正價貨品88折(VIP8折),用品9折(VIP85折),特價品+全單再95折

Whatapps Icon

關於我們

我們關心你所在乎的

从我们的家庭到您的

公司和品牌的故事

為可愛的嬰兒選擇、生產、善用、維持最優質的物料及產品設計,創造高價值舒適的優質服裝,就是 AMOR 永續經營的精神。

本著對嬰兒純真的熱愛和喜悅及對新生命誕生的感動,於 1991 全線投入一條龍式專業經營為消費者提供嬰幼兒服裝配件及用品,期間經歷到經濟社會景氣循環的洗禮,體會到公司的持續成長必須要有:1. 永續經營的概念 2. 同舟共濟的精神 3. 不斷創新的精神來增強競爭力。

嬰兒的成長象徵健康與希望, AMOR 用世人的心靈語言「愛」來關心、呵護及陪伴每位 AMOR 嬰兒的成長,AMOR 希望給全天下的寶貝穿上最有價值的服飾,充分呈現寶貝的典雅、細膩、純潔、天真、可愛及活潑。

我們的任務

為 BB 做到最好

以愛為出發點

AMOR 是一個崇尚雅緻、溫馨及自然質感的品牌。

一直以來,AMOR 都是在追求純真及自然舒適的風格,產品具有高品質的精緻質感。設計風格除展現品牌本身具備之雅緻形象外,還以有趣簡單的線條、柔和的色彩、舒適的設計,著重單品組合機能性以自由配搭。此外,在每季的服裝設計中,我們亦會加入新的流行元素,使之能表現 AMOR 商品的多重豐富感,以展現全面化嬰幼商品特色,賦與喜愛 AMOR 的小天使嬰兒們溫馨舒適的穿著新感受。

我們的特色

AMOR 有經營 8 大特色:

BtoB

BtoC

訂閱我們

訂閱我們以獲取更多有關產品或推銷活動的最新消息。

Newsletter Form

通過訂閱我們,即表示您接受我們的 私隱政策

Loading...